В этот раз хгч 138 и вырос в больше чем в два раза!!!
Your serum pregnancy test did rise appropriately this time. See results below:
Component 8/11/2016 8/13/2016 8/15/2016
BHCG 48 (H) 63 (H) 138 (H)
I would recommend testing the pregnancy … Читать далее
23день цикла Хгч 4825 день цикла Хгч 63 Сходила в русскую аптеку, у нас там доктор консультирует. Рассказала ей что у меня. Спросила советует она мне купить этот препарат или нет. Она сказала что если беременность желанная, то советует. Но я решила подождать … Читать далее
Начала я опять стимулирование. Затеяла все ещё в декабре и вот только сейчас мне начали цикл. Но похоже он не удачный. 1 апреля пришли мс, я пошла на УЗИ, все хорошо, назначили менопур с третьего дня по 2 ампулы два для, а дальше по 1 ампулы. На 8 день … Читать далее
У ребенка ,10 лет, вроде пришли месячные. Вроде все ок. Да,испугалась,хоть и знает про это дело, но кровь испугалась. Проблема в том что кровь у нее только когда она ходит по большому. И в другие моменты крови нет, прокладка чистая. И так уже третий … Читать далее
Алине 9 лет. Заболела, два дня была высокая темп 39.6. Мы ее сбивали,она опять поднималась. Вчера,сегодня темп не было, но появился гавкающий кашаль. Я ее все растерла, дала ей молоко с маслом, мукалтин, холс. Кашель не останавливается. У нас уже почти … Читать далее
Дочка давно просила собаку. Мы долго искали маленьких и вот сегодня я принесла 2 маленьких щенков,5 месяцев им исполнилось 22 августа. Чихуахуа ,мальчик и девочка. У нас есть ещё два кота, одному 7 лет, другому 6 месяцев. Котенок пропал и с ночи его … Читать далее
Я уже почти год как перестала кормить грудным молоком. После того как пришли мс, мы с мужем решили предохраняться сами, спираль я так и не решилась поставить. Мой цикл стал точным как часы, 28-29 дней. Последние три месяца МС приходили точно 25 числа … Читать далее
11 сентября Даниельке исполнился годик. К доктору ещё не ходили, пойдем в конце месяца. У него 5 зубов. Начал ходить в 11 месяцев с небольшим, но ещё я его страхую. Боюсь за него чтоб не ушибся. Любит покушать. Как начала давать гречку, рис… То что можно … Читать далее
Давно не писала здесь, хочу для себя записать.
Даниелке уже 10 месяцев. Начинает ходить, пока за ручки. На ходунках носится. Вылезло два нижних зуба в этом месяце. Малыш он у нас упитанный, тяжёлый. Сегодня мне сказал «да»)). В общем какие то звуки … Читать далее
Даниелька 11 апреля исполнилось 7 месяцев. Были у врача. Вес 9 с небольшим кг, рост 74 см. Сидим, не ползаем. Кушаем фрукты в основном. Из овоще пробовали кабачок, сладкую карточку, горошек. На кабочок и картошку мне показалось что у него щеки краснеют, … Читать далее
Дружили мы семьями лет 5 назад, пока работали вместе. Потом пути наши разошлись. И в 2019 пишит она мне, что дочь заболела-саркома. И вот вчера вечером она умерла от рака лёгких. Саркому то они вылечили, но она дала метастазы в легкие. Почти каждые 1,5 … Читать далее
У сына рана резаная в результате несчастного случая. Сегодня 11 день. Как это случилось сразу вызвали скорую и через минут 30 после пореза уже были в госпитале. Но это Америка, а значит особо не спешат если ты не умираешь. Посмотрели рану, сказали:«да … Читать далее