Для тех, кто еще не успел над этим посмеяться))))))
3 февраля 2014 12:53
«Сперла» у девочки со страницы в другой соцсети. Ржу не могу :)
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои … Читать далее
Мамы о папах и детях!
1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…
Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит … Читать далее
Ну, просто накипело, пипец! Где ни гуляешь с ребенком так везде дерьмо собачье, это что норма??? Сразу скажу — я нормально отношусь как кошкам так и к собакам, никогда не обижу, вынесу покормить и т.д. Но меня больше порожает не тот факт, что бедные … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4 … Читать далее
Ну что сказать — их почки целы!)))) Сегодня атаковала пол-ку с 7.40 утра. В 7.50 народ запустили. И разделились люди — кто уже на прием талоны выбивать, кто на дом врача вызывать и т.д. Так вот на запись я была уже третья к окулисту, к другим была первой, … Читать далее
Не могу понять, может, девочки, просвятите — разве чипсы стали необходимым элементом в рационе маленьких детей??? Просто уже СТОЛЬКО последнее время сталкиваюсь, что мамаши дают детям «погрызть» или «пососать» чипсы!!!. У одного знакомого моего мужа … Читать далее
Достала уже эта ПОЛИКЛИНИКА В ЗАРЕЧЬЕ г. Тула!!!
12 октября 2012 01:34
Блин сегодня рвала и метала днем! Что за мода записи выдумывать к спец-ам типа лор, окулист, невролог и т.п.?????? Вторую неделю атакую эти гребанные журнальчики для записи, чтобы пройти этот профосмотр мать его… А сегодня уже закипая от ярости, уточняю … Читать далее
Не могу сказать, что это постоянно. Больше похоже на то, когда у нас новый «приступ» зубов… Но все же! Выражем мы свою безмерную любовь ко мне и моей маме (то бишь бабуле) именно сильно приусывая, мужчин как-то реже кусаем, деда вообще нет. Учу целоваться, … Читать далее
Видимо уже просто накипело у меня: вопрос — ДО КАКИХ ПОР СИДЯЩИЕ ЗА РУЛЕМ «ЖЕНЩИНЫ» БУДУТ НЕ ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ, В ЧАСТНОСТИ!!!!!!, ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ (В КОЛЯСКАХ, ЗА РУЧКУ ИДУЩИХ — НЕ ВАЖНО, ВАЖНО ОДНО — С ДЕТЬМИ)???????????????????????? Я сама автоледи, … Читать далее
у нас прям беда со сном — что с дневным, что с ночным. я, конечно, списываю многое на зубы, но это тоже уже нереально достало: ночью бесконечные ковыряния, нытье слишком уж периодическое, хныканье… а днем больше 1ч. — 1ч.20 мин. не спим, прям кто толкает … Читать далее