Вот все выходные гложет))) Доче 1 год и 7 месяцев, месяцев с 11 ходим в развивалку, а в прошлую пятницу преподавательница решила на 15 минут оставить деток одних, без мам))) Так вот моя поиграла минуты 3 и, когда поняла, что мамы рядом нет стала рыдать … Читать далее
+Девочки, понимаю, что постов много уже написано про ветрянку, но меня интересует вот что. Заболел ветрянкой мой племяшка, а у моей Алисии на носу первый масштабный ДР — годик. Так вот, естественно мы не будем контактировать с заразным братиком … Читать далее
Девочки, кто вчера смотрел на канале «Дождь» фестивальное кино «4 месяца, 3 недели и 2 дня» — не могу не поделиться… До сих пор берет жуть, настолько реалистично. После просмотра у меня почему-то появилась и долго не проходила тошнота. А мы с мужем … Читать далее
+На днях были на приеме у педиатра, на плановом так сказать осмотре) Говорим про прикорм, в частности она предложила ввести кашу (раньше не советовала, потому что дочка вес прилично набирала). Ну так вот я и говорю, а можно, мол, кашу давать на ночь, … Читать далее
Избаловал меня любимый))) Не помню, когда последний раз дочку укладывала-укачивала… У моей подружки супруг спал в отдельной комнате, несмотря на то, что вставать рано не было необходимости, по вечерам уходил играть с друзьями в футбол, а она элементарно … Читать далее