подскажите что это может быть… стоматит у сына и сыпь мелкая по телу… боюсь о менингите даже думать… температуры и рвоты нет… весёлый ребёнок… но спит плохо.
У меня вот что… С мужем в разводе, платит алименты 1200 на ребёнка… Сынишке 1.9 лет. Не приходит и не навещает его, последний раз видел, как разошлись в 3 месяца сыну. И Всё… Ушла от него были постоянные оскорбления, всякими погаными словами, не пил … Читать далее
Девчат я ничего не понимаю… Сегодня ребёнка как подменили!!! Капризный очень и не спит и ест плохо очень, чихает очень часто ещё со вчерашнего дня, подкашливает как то немного, и сопли сегодня пошли! Температуры нет. Вот думаю, может вирус какой подцепил … Читать далее
*Лежим сейчас со своим масенькой на диване, он на мне уснул на груди. А ялежу и так хорошо так здорово что у меня есть сынок!!! И никаких мужиков и в помине не надо!!! Вот оно счастье!!! Рядышком сопит....)))) Хотя с муженьком и в разводе давно!!! Люблю … Читать далее
*Здравствуйте!!! Мы решили поставить привику Имовакс… И хочу подготовить сынулю к ней. Мамочки подскажите пожалуйста что нужо принимать до прививочки, что после, в каких пропорциях и чем запастись в случае температуры или что там ещё из реакций на эту … Читать далее
*У меня сын не наедается!!! Мы весим 6700, едим козье молоко разбавленное напополам водой и каши туда добавляю, густенькое молочко получается!!! И он съедает 260 грамм, и не наедается. Компот ему уже дала сразу после каши и то выпил 150 грамм. Может … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста нам 2 месяца!!! На смесях растём, оч дорого 530р банка. На все остальные диатез((( Хочу на кашки по тихоньку переводить. Но незнаю как варить на каком молоке???? Молотую овсянку или гречку??? и как приготавливать их. нормально … Читать далее