Девочки, сегодня под утро проснулась о дикой боли в спине (болела поясница и чуть выше), живот при совсем не болел.Болела спина минут 15, потом боль стихла, но буквально минут через 10 снова возобновилась, но не с такой силой. Сейчас немного тянет спину … Читать далее
Главное взять все документы))…
12 июля 2011 20:03
Главное взять все документы))
Мы с мужем называем…
12 июля 2011 20:00
Мы с мужем называем его сынок либо маленький))
Я не верю в…
12 июля 2011 19:57
Я не верю в суеверия, стригу и крашу волосы!!! Считаю, что женщина должна всегда хорошо выглядеть и даже в период беременности продолжать ухаживать за собой)
Конечно изменилось!!! Мой муж стал…
12 июля 2011 19:48
Конечно изменилось!!! Мой муж стал намного внимательнее, заботливее… ещебы перый ребеное а еще и сынок...)))
Врачи при этом приводят…
12 июля 2011 13:04
Врачи при этом приводят миллион причин не делать этого (в том числе увеличение пигментации кожи)
Запреты на 35 неделе
12 июля 2011 12:50
Девчонки, подскажите кого слушать: два врача и как всегда два мнения.Один говорит -на 35 неделе нужно ограничить себя в употреблении цитрусовых, винограда и др. (якобы чтобы у ребенка не было диатеза).Второй настаивает на употреблении всего что пожелаешь … Читать далее
В роддоме дали список вещей который нужно взять с собой на роды, в том числе эластичные чулки (для профилактики осложнений в родах и после родов, особенно при наличии варикозного расширения вен нижних конечностей).У меня на ногах за период беременности … Читать далее
Что захочется съесть на родах
12 июля 2011 12:03
Врач сказала мне взять с собой на роды что-нибудь перекусить (что-нибудь не скоропортящееся и в тоже время питательное).Вот сижу второй день думаю, чтобы бы я захотела съесть, девочки подскажите, пожалуйста кто что брал или планирует взять?