Сегодня привела ребенка в сад, а там говорят к новому году к утреннику, надо смастерить новогодний букет.У меня с фантазией не очень, так что девоньки помогите кто чем может))))). может кто сталкивался с такой задачей, сайтик какой-нибудь хороший знает … Читать далее
1. Встав с постели, старайтесь за утренним кофе выглядеть кокетливо, т.к. непричесанная женщина вызывает отвращение у мужа.2. Не вступайте с мужем в разговор, пока он не побреется и не почистит зубы. Когда муж бреется, не мешайте ему: бритье для мужчины … Читать далее
Девочки Пенза! кто нибудь приобретал мебель в этом магазине? Купить мебель у них можно только через интернет. Если кто-то приобретал как вам качество, все ли в комплектации? хотим приобрести детскую и куча сомнений возникло по поводу этого магазина … Читать далее
Куплю актовегин в таблетках 0,2.Нам невролог назначила по 1/4 1 мес., таблеток 12 только где-о уйдет.А его сейчас продают только по 50 таб. в пачке стоит 1400 и выше, нам столько не надо.Может у кого остался?
Интересно, хочу устроить себе разгрузочный день.вот думаю эффективнее всего из чего его устраивать? Подскажите.
Вот читаю про фен шуй. Заинтересовало. Если здесь девочки которые этим увлекаются? Расскажите, вам это помогает в жизни?
Девочки, кто-нибудь ходил в этой поликлинике в процедурный кабинет с ребенком сдавать кровь из вены. Как вам доктор который брал кровь? Нам в четверг надо сдать, я вся издергалась. Вот думаю стоит туда идти сдавать.
Девочки, ребенку нужно сдать анализ на дисбактериоз. В меди клиник сдавали, но там определили чувствительность только к антибиотикам. Наш педиатр порекомендовала сдать еще раз в январе в Сити лаб на ул. Пушкина. Там вроде подробный анализ делают с расшифровкой … Читать далее
*вот такого снеговика мы смастерили сынули в садик.(не судите строго, последний раз я что-то мастерила еще в школе )
вчера нашла в инете два рецептика и их уже попробовала.1.Запеканка из цветной капусты.капуста-1 шт.
яйцо-2 шт.
мука-6 столовых ложек с горкой
кефир-1 стакан
сода-1/2 чайной ложки (гасила кипяченой водой)
укроп-2 стол. ложки
масло сливочное-20 гр … Читать далее
! Девочки, кто -нибудь знает про диету Ксении Бородиной? Очень интерессно знать как ей так удалось похудеть.Если кто-нибудь знает расскажите.буду очень рада.