подскажите пожалуйста, как перейти на другой режим? сынок ложится спать в 8 вечера и просыпается в 5 утра.и все, он выспался и бодорствует.пробовала дотягивать до 9 вечера, все равно в 5 утра подъем.до 9 вечера ели ведержала, капризничал ужасно… не знаю … Читать далее
девочки, у меня тут такой вопрос… ребёнку 11 месяцев, уже как месяц ничего кроме смеси есть не хочет, и то смесь кушает ночью.сразу я как то не переживала, думала на зубы, нам врач сказала 4 зуба лезет.а теперь очень переживаю, как так ребенку 11 месяцев, … Читать далее
девочки, помогите разобраться, хочу заказать вот такой комплектик,www.aliexpress.com/item/1Small-gentleman-short-sleeve-ha-clothing-conjoined-twins-clothing-ha-garments/594847658.html но там все так не понятно написанно, сколько будет стоить … Читать далее
вот собственно и весь вопрос… я не могу понять почему на одну и ту же модель разные цены?
каким порошком пользуетесь вы(детским)??? всегда покупала ушастый нянь.но что то мне кажется он плохо отстирывает, да и отзывы почитала про него не очень хорошие.хочется что бы алергии невызывал, т.к. есть склонность и отстирывал хорошо.
девчёнки, подскажите во сколько месяцев ребенка нужно приучать к горшку??? какой лучше выбрать для мальчика?? есл можно фото.
у кого аткая коляска, скажите плиз, в ней на самом деле нет горизонтального положения спинки?? или это пишут только в нете.коляска мне понравилась само больше из всех.но единственный минус — нет гор.положения…
девченки, посоветуйте плиз какую купить коляску что бы складывалась тростью или книгой.какая будет например занимать меньше места в машине???
какую коляску выбрать для зимы и лета???
девченки, посоветуйте какие небудь подгузники, что бы выдерживали всю ночь.с рождения пользуемся памперсами, сначала слип эн плей.потом купила эктив беби.что первые, что вторые, ночь не выдерживают.ложимся спать в 21:00.просыпаемся в 6 утра весь мокрый, … Читать далее
девченки, посоветуйте пожалуйста качественную,, легкую и главное ПРОСТОРНУЮ ПРОГУЛКУ(для зимы и лета).у нас сейчас Коляска 2 в 1 Adamex Mars (Адамекс Марс).в ней ребенку ужасно тесно, невозможно гулять на улице, он капризничает, тесно.одеялко вложить … Читать далее