Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! Всех благ в Новом 2016 году!!! Прекрасного настроения!!! Здоровья!!! Любви и уда…
30 декабря 2015 16:13
Галерея
Смотреть все фотографии
Жизнь прекрасна...)
4 июля 2014 19:15
Для новорожденного мама — это первая любовь, первый поцелуй, первый друг....., а для мамы, малыш — это целый мир и возможность снова научиться радоваться простым вещам, как в детстве! Когда ты устала и нет сил дальше жить — поцелуй и обними своих детей, … Читать далее
В помидорках...)
4 июля 2014 19:11
— Пап, а брата где нашли? — В капусте. — А сестру? — В картошке. — А меня? — В помидорках. — Пап, ты чё маму по всему огороду таскал???
Мамка это...)
4 июля 2014 19:07
Каким бы авторитетом не был папа, Когда мама не в духе… вся семья по стеночке ходит!
Ох уж эти соседи...(
4 июля 2014 19:03
Ну почему, почему когда у ребенка тихий час, соседу срочно надо сверлить, стучать и двигать мебель?!
Первое желание наследника...)
4 июля 2014 19:01
— Папа, я тебя защитю!.. Засищу!.. Защисю!..... В общем ничего не бойся.
.....)
4 июля 2014 18:57
Мама с папой так скучали, Так грустили в тишине. Но исчезли все печали, Стоило родиться мне!
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоем с ней … Читать далее
Помните это!!!
4 июля 2014 18:49
Все что нужно ребенку для счастья — это мама и папа. Помните это!
Наш Папка именно такой...)
4 июля 2014 18:47
Не тот отец, кто только жизнь ребенку дал, а тот, кто как и мать ночей не досыпал, кто не жалея времени и сил, заботился, воспитывал, ростил! папульке!!! Ура ура ура