Пересматриваю Игру престолов и обнаружила, что 7 сезон у меня не скачан. Вчера бросилась искать — нигде не могу найти в Интернете, все торренты удалены по просьбе правообладателей. Может, кто-то знает, где его найти? Может, онлайн где-то можно посмотреть … Читать далее
Кто-нибудь получал квоту на обследование в медицинском учреждении Москвы или Питера? Интересует именно Нижний Новгород, так как нужно ехать в Минздрав — а куда именно в Минздрав? По телефону не могу добиться нормального ответа
Мы каждый год пишем письма Деду Морозу. Подарок, который нужно у него попросить, выбираем все вместе, на семейном совете. Так мы и подталкивали детей то к снегокату, то к «ватрушке», чтоб и с пользой, и в Деда Мороза верили)))
В этом году мыслей не … Читать далее
Первый раз сталкиваюсь с гнойным отитом у сына Ухо болело очень сильно, но как пошел гной, боли прекратились
Сначала подумала, что это лекарство вытекает, но не в таких же количествах.
Вопрос, что я могу прямо сейчас с этим сделать? И что нужно делать … Читать далее
Мамы школьников, кто знает сайты с бесплатными олимпиадами и бесплатными дипломами?
Принимаем участие во всех олимпиадах на учи.ру. Раньше еще на сайте https://www.olympiadonline.ru/ в разделе Викторины часто проводились викторины с дипломом.
А сейчас … Читать далее
Сына одноклассница пригласила на ДР. Девочке исполняется 10 лет. Подскажите, что дарить? У мамы спрашивала, ее ответ: всему будет рада... Дополняю: бюджет не больше 1000 р.
Покажу немного свое творчество. Уже готовлюсь к Новому году, так как скоро уезжаю в отпуск. Ловите немного нежности! Да, это всё мыло ручной работы)
Девочки, может, кто знает такую программу, чтобы слово из песни одно можно было убрать? без потери качества ну или с минимальными. Или вдруг кто-то помочь мне сможет?
Детки вчера порезвились на траве в новых джинсах
Девочки, кто-нибудь пробовал делать заказ с английского сайта Некст? Я посмотрела и обнаружила, что цены там в два раза ниже Только вот, вроде как, в Россию доставки нет.