Конструктор МАКФОРМЕРС! Нужны ваши отзывы
24 января 2015 23:39
Действительно он интересен? с какого возраста начали играть? какой или какие наборы посоветуете для интересной игры? Спасибо!
Кто пользовался — как она показала себя зимой? что-нибудь приходилось ли ремонтировать? Можно ли подножку перевести в горизонтальное положение (из рекламного ролика я не поняла) Спасибо за ответы!
коляска БЕБЕТТО НИКО и ФИЛИППО
16 октября 2014 11:26
Кто пользовался? очень нужны ваши отзывы (как долго пользуетесь, минусы этой коляски, какие были поломки, можно ли найти запчасти, как она показала себя зимой). Очень сомневаюсь в качестве польских колясок (может зря), развейте мои сомнения или отговорите … Читать далее
очень нужна… может у кого без дела лежит. Куплю
Вот уже несколько лет ездим мимо стрелкового клуба «Объект», что на МКАДе (Москва).
Наконец то сегодня туда сходили. Повод был — у мужа день рождения. Ему и мне очень понравилось. Не смотря на то, что оружие не женское развлечение, в клубе девушек … Читать далее
что скажите? стоит ли брать ?
Хотела купить в подарок, а их давно везде раскупили. В соседнем магазине цены подняли до 4000 руб, а была 2600. И то их и там уже нет. Сказали, что если и появятся, то будут стоить уже 7000 руб.!!!!!!вопрос: неужели она такая замечательная кукла? или … Читать далее
Вы покупали или брали напрокат? Где? и цена вопроса?
как быстро помогло? И какой уровень билирубина был у ребенка и на сколько снизился