Всем привет! Девочки, есть у кого может дизайнеры знакомые, надо логотип разработать… Или может сам кто занимается? Буду благодарна!
все в наличии, складные столы от 5.7.0.0, столики на колесиках для косметологов 4.3.0.0. Отвечу на все ваши вопросы) действует система ски-док!))
Девочки, для Вас, Flash Tattoo-самый модный аксессуар сезона весна-лето 2015! Временные металлик-тату: цветные, под золото и серебро !!! И наращивание ресничек, конечно же!))
девочки, очень скоро можете порадовать себя любимых и украсить свои тела временными тату- золотыми украшениями))) это тренд весна-лето 2015!
помогите разобраться, сказала новое обновление и все номера в телефонной книге исчезли(((( где их теперь " взять" ?
Девочки, кто Симой занимается? Нужно заказ сделать
скоро у нас встреча одноклассников, юбилейная встреча 15 лет! может у кого то есть варианты «Ответного слова», хочется что то интересное, в интернете все однообразное… Буду благодарна
Как вы используете лок много функциональное чистящее средство?? Как его разводить и чистить я знаю, есть которые руки им защищают при грязных работах, вроде слышала цветы поливают и др, вот такие способы интересны
новое на 2-3 года, девятьсот р
Девочки, сегодня мы с Марией отправили 8.0.0 р на лечение Анюте! Ура!