Я вернулась))) простите меня пропавшую)))) У нас много много новостей))) Самое главное мы готовимся к дням рождения))) Дочам 2 годика 18.11 и Данилу 30.11 5 лет)) Егорику в январе тока 3 ))) Все малыши мои ходят в садик, всем нравится, все довольны … Читать далее
Кто пособия с соц защиты получает как многодетные вам вся сумма пришла? и до скольки платят пособия до 1 года или до 1,5???
В общем то у нас все норм) мама больше так не пьет) платим ипотеку, думаем дачу купить на капитал… дай бог построимся)) зато щас жгет мой папа, он не работает, ну как бы работает но я не мчитаю это работой, он таксует и таксует не в какой то конторе … Читать далее
Девченки привет) нам 18 ноября исполнился годик) все самое тяжелое позади, мы уже не ляльки а серьезные дамы))) кушаем че повкуснее, хулиганим, деремся при чем не только между собой, но и с братьями, по ночам уже как большие девочки смотрим Дом 2 … Читать далее
Девченки, сегодня много думала и решила создать этот пост. Мне 23, я многодетная мама, и я чертовски счастлива, просто потому что сложилась так моя жизнь))) я далеко не идеальная, и семья моя в богатствах не купалась, но с появлением моей семья моя жизнь … Читать далее
Всем привет, я вообще душа пропащая((( Все меня уж забыли наверно, щас буду стараться больше попадать на бебик))) Скоро дочам годик, самое сложное позади, мне стало полегче да и Данька в садик ходит, Скоро Егорушка пойдет и будем мы с девченками хозяйничать … Читать далее
Девченки всем приветище))) забыли
23 октября 2015 10:53
Девченки всем приветище)))
девченки, вот я удивляюсь! у мужа два брата Кирилл родной 16 лет, и Никита двоюродный 17 лет. родной воспитывался в дет доме, потому что мама их всю жизнь живет для кого то но не для сыновей, и Никита который живет в полноценной семье и впринцепи в достатке … Читать далее