Сегодня в гостях был одноклассник сына, пили воду из одной бутылки. Потом узнала, что этот мальчик лечится от лямблей. Девочки, что теперь у моего тоже они есть. Я в панике?
Девочки, у нас в поликлинике в обязательные прививки ввели превенар, детям до года бесплатно. Кому нибудь возможно ставили, возможно опыт есть, на самом деле меньше детки болеют, есть смысл в ней?
Меня прям вопрос замучил, те кто стряпает куличики, вы их куда потом деваете, по родственникам разносите или сами их все съедаете? Мы 1 покупаем и тот с трудом доедаем))
Сегодня моему старшему сынуле 7 лет. Такой большой он стал, он так ждал этого дня, но больше подарков наверное)). Я сама испекла торт, дебют можно сказать, ооочень вкусный получился, самое интересное у меня получился шоколадный крем, который не застывает, … Читать далее
Девчонки, сегодня возле Ашана на левом берегу у родителей машину угнали, будьте бдительны. Теперь даже ехать туда не хочется. Уже не первый случай. Как то там то ли сигналы перехватывают, то ли как, но сигналка у папы не сработала. Вот такие дела, расстроились … Читать далее