Девочки всем привет. Я про прорезовании зубов. Доче 8 мес. Со вчерашнего дня темпа 37 ,7 — 38,6. Если сбить хватает на 5 часов, дальше по новой темпа. Сегодня возила к дежурному педиатру, сказала что это так на зубы. Горло чистое, дыхание тоже. Но я … Читать далее
Доченьке 6,5 месяцев.В четверг поставили первую акдс и полиемелит, первый день все было хорошо. На след день поднялась темпа до 38, сказали сбить и место укола мазать гелем траксерутином чтобы рассосалась шишка. Доченька вялая, плаксивая, мы ее не узнаем … Читать далее
Девочки, всем привет. Как думаете можно ли дать доче ( 5 мес)амбробене место лазолвана? Сыну педиатр тоже выписала лазолван, но я даю ему амбробене и она сказала что состав такой же как и у лазолвана, и разрешила продолжить лечение амбробене. А вот про … Читать далее
Девочки, не знаю что уже делать. У дочи насморк уже 2 недели. Сначала педиатр назначила проторгол, я капала неделю, но становилось только хуже. Потом поехали к лору. Она поставила аллергию на проторгол. Назначила виброцил и прочищать через 15 мин. И … Читать далее
Фенистил при грудном вскармливание
21 сентября 2018 19:07
Девочки, привет. Я к вам за помощью… Мы с дочей заболели, ( доча в легкой форме) ей назначили фенистил ну и еще кое что… А вот я не спросила можно ли мне фенистил принять? У меня ангина, болит горло и становится трудно дышать. Доча 4, 5 месяца, на г … Читать далее
20 августа 2018 18:53
Пособие на второго
26 июля 2018 08:38
Девочки сколько сейчас платят в соц защите пособие до 1.5 лет рождены в 2018 г? за второго ребенка
Смогла только сегодня сюда зайти. Родилась моя долгожданная доченька 2 месяца назад, сразу после праздника день победы 10 мая. После салюта приехали с мужем и сыном домой, еще посмеялись что как бы не родить ночью, но я этого и не хотела, но в 1 ночи … Читать далее