Нам 2 года и 4 месяца, ходит сынок в садик месяца 2, оставляем на сон.Спать не ложится и вообще не ложится.Сидит в кроватке, воспитателям это не нравится, говорят хотя бы лежать надо, забираю его в 2.Говорю с ним на эту тему, он объясняет,(мало говорит … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего маммолога в Ульяновске.Заранее спасибо.
Вообщем, проходил у меня ребенок 5 дней в детский сад, на 5 день более менее начал привыкать, но начался кашель и сопли.сегодня не отвела, педиатр говорит не водить до понедельника.А вы водите или водили ребенка в сад с кашлем и насморком в адаптационный … Читать далее
Ребенок бьет детишек.что делать уже не знаю.....
10 июня 2015 20:35
не знаю как с этим бороться… на площадках в больнице, везде подбегает к детям, хочет общаться(говорит пока очень мало), мычит что-нибудь и может резко хлопнуть ребенка по лицу или взять за волосы, было такое в год и2, потом прекратилось… сейчас уже не … Читать далее
Это что? мы не попадаем?«Радужка»далековато находится.Реально попасть?Обращение #73000-ЗЗ/130613836Зарегистрировано: 13.06.2013 00:00:00Заявление на зачисление/постановку в очередь в дошкольное ОУСтатус обращения: ОчередникТип информирования: Сообщить … Читать далее
Посмотрела сегодня номер очереди, мы 6693, у нас интересно есть возможность летом попасть в садик? нам 2 года будет
развивающие центры для малышей от года
28 января 2015 12:18
Скажите, кто-нибудь ходил в развивающие центры(клубы раннего развития) со своими малышами от 1 года и 6 месяцев, нравилось ли им?
Сколько спят ваши детки в возрасте от 1 год-2 лет? нам год и 7, встаем около 9, ложимся в 21:30.(пару раз за ночь просыпается, иногда может ни разу не проснуться).днем спит 1 раз в день около 2-2,5 часов, редко когда меньше 2 часов, если спит больше … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно занятся фитнесом, стэп-аэробикой в Засвияжье?
нам годик стала замечать, что ребенок в сидячем положение спину неровно держать часто стал.мне кажется и нормально ли это ? к какому врачу обратиться? был массаж в 9 месяцев, сказали, что спина ровная.на первом фото почти 10 месяцев, на втором- годик