Вот уже пришла в норму после родов, решила зарабатывать деньги не выходя из дома, не знаю насколько это реально с маленьким ребенком, расскажите может кто нибудь из вас занимался подобным, насколько все это реально и чем выгоднее заниматься???
Нам 18 дней от роду, болит животик, даю эспумизан, и бифидумбактерин не помогает плачет((((мне кололи антибиотики не давно при этом один раз кормила грудью, сейчас ребенок не наедается и я докармлеваю нутрилоном, что посоветуете от болей в животике … Читать далее
Третий день подряд тянет низ живот и поясницу периодически боли то прекращаются то начинаются, как при месячных, так может раза два три за день, боли длятся по 10-15 минут, и все.Сегодня была у Г послушала сердце все хорошо, давление в норме, но поставила … Читать далее
Девочки подскажите может у кого было такое, в 17 недель сделали скрининг пришли анализы высокий риск синдрома дауна 1:110 записала к генетику только на 14 июня так переживаю, а узи все хорошее, почему так случается?(((
Девочки подскажите у кого может было, появились выделения в виде водички без цвета и запаха, вода какая то((((к врачу только 14.06, что это такое, опасно это?
Стоматолог из поликлинике отказывается лечить зуб без письменного разрешения гинеколога, о том что можно анастезию применять.Как быть очень уж мучает зуб???