Девочки помогите советом пожалуйста!!! Малышке 8 дней от роду… грудь совсем не берет(хотя молока много у мамы)… вызывали специалиста по гв… сказала прикладывайте чаще… докармливайте с бутылочки и сказала что если в ближайшем времени не возьмет грудь … Читать далее
девочки почистили вечером рыбу хотела пожарить… и… уснула(прилегла и заснула)… проснулась в 3 часа ночи… убрала ее в холодильник.можно ли теперь пожарить рыбу… рыба не воняет… или все же не стоит
Девочки все добрый день!!! Подскажите(такая вот деликатная тема)… у моей подруги и ее детей были неделю назад глисты… мне она ничего не говорила… ходили мы к ней в гости… ребенок играл с ее детьми… и вот как гром среди ясного небе -ее новость!!!!.. блин … Читать далее
девочки кто знает как закачать игры в смартфон Samsung GalaxyJ1G4.Вчера муж купил мне а он и без игр и без прикольных обоев… и если есть у кого как он в использовании.?
девочки кто нить поздравлял с праздником голосовым сообщением… ну например Путин поздравляет… где есть проверенный сайт… подскажите! и сколько это стоит?
Девочки подскажите если зайти кому то в гости «в контакте» человек узнает -заходила я к нему или нет??? хочу тайно зайти...
Девочки я в шоке!!! У нас гроза!!! Сверкает и гремит уже пол часа… офигеть впервые за 36 лет такое вижу!!
девочки подскажите у кого варикоз чем и как лечите???
девочки где на просторах инета можно купить хорошую Овощерезка Nicer Dicer Plus?????? очень хочу… но боюсь нарваться на подделку...
Скажите пожалуйста ест ли в Краснодаре частные детсадики и сколько стоят они?? Спасибо!