Уфф девченки помоему у меня Послеродовая депрессия уже начилась. Немогу уже так устала это пзц. С утра работа удаленная, ребенок ходит орет, параллельно уборку делаю, пока малого искупала, еще даже кушать не приготовила и половина работы не сделала … Читать далее
Как вы ночью переворачиваетесь?
25 июля 2018 00:53
Что то в последнее время тяжеловато переворачиваться стало ночью. Как у вас это проходит. Я даже иногда живот придерживаю иначе что то там ноет
Живот рано опустился почему
24 июля 2018 23:32
У меня 29 30 недель живот большой. Интересно почему он не поднялся а внизу опущен как будто уже рожать пора. При хотьбе чувствую головку в пах прям сильно.
В последнее время очень часто вижу как мужчины пишут в коментариях женщины во все виноваты, обвиняют женщин в том что семьи рушаться. Я считаю не всегда. Почему женщины должны на себе все тянуть. Куда делись мужчины. Насколько я помню раньше мужчины … Читать далее
Не могу никак подобрать имя для малыша. Отчество Ерланович. Старшую дочь зовут Сана, второго Алан. Получается имя должно быть коротким и звучным. Есть как вариант Ален и Асан. Какие вы знаете казахские имена короткие и звучные?
Всем доброй ночи. Вот интересно когда я была на сохранении с 1м ребенком в роддоме там врачи говорили что 2е Кс делают на 39, а 3е Кс на 38 неделе. В роддоме со 2м заведующяя сказала ничего подобного у нас все ходят по максимуму раньше 40 недели не пускаю … Читать далее
Блиин уже незнаю что и готовить. У меня сейчас есть говядина подскажите что приготовить кроме плова, картошки с мясом, макаранами, и пюре с подливом. Уже голова не шарит.
На днях из за этого поругались с мужем. Когда он дома убирается он делает уборку поверхностно т.е сверху что лежит уберет и пол так сильно не моет а только там где видно т.е под паласом не моет. Так вот у нас 5 комнат и если я делаю уборку я люблю когда … Читать далее
Мне интересно знать отзывы тех женщин кому перевязали трубы. Планирую после 3х родов тк 3е Кс. Но боюсь. Слышала только про негатив. А хочется узнать как потом обстоят дела с Месячными, есть ли разница до и после, какие последствия бывают и тд.