Казалось бы, радоваться должна во все 32 зуба, что скоро малыш родится, а настроения нет вообще, мысли дурацкие в голове крутятся. То ли от страха быть плохой мамой, то ли от того, что боюсь отдаления с мужем после родов. Так и не могу себя заставить … Читать далее
Вопрос такой. Сходила, значит, я в туалет по мелким делишкам, слышу, что-то в воду плюхнулось. Смотрю, комочек жестковатый, бледно-желтого цвета. Вот и думаю, пробка что ли отошла??? Читала статьи, что в зависимости от физиологии женщины пробка может … Читать далее
СТЕРЛИТАМАК!!! Кто рожал на Машзаводе???
9 августа 2012 21:59
Девчата! Кто рожал в Машзаводском роддоме г.Стерлитамак, подскажите, что с собой нужно брать (для малыша, для себя что брали). И сколько стоит платная палата? Буду благодарна очень приочень если кто откликнется!!!
Уже 33 неделя, а я даже и не начинала готовиться. Не знаю с чего начать, то ли в роддом собираться, то ли для малыша покупать вещички. Голова кругом, а результата ни какого. Не успеешь и глазом моргнуть, а сыночекуже родиться. А может купить все по минимому, … Читать далее