Сын не дышит вторую ночь. Перед сном час на инголяторе с лазолваном и беродуалом. Пол таблетки супрастига и всё равно храп. На несколько секунд перестает дышать во сне. Ворочается всю ночь. С больничного нас выписали. Лор смотрела вчера сказала горло … Читать далее
В 14-30 я стояла у подъезда родителей. Брюхатая и внушающая доверие. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПУЗАТОМУ БЕГЕМОТУ ВРОДЕ МЕНЯ!!! Мужички приехали спустя пять минут. Стою улыбаюсь. Звоню папе, а он… на рыбалке!!! Ключей от их квартиры у меня не было. Я рванула … Читать далее
Добралась я, наконец таки до этой истории. Было это четыре года назад, но в памяти до сих пор стоят удивленные глаза моих покупателей. Итак, немного о ласточке. Машину я купила через банк. Она находилась в аресте уже около года и тут наши безопасники … Читать далее
Итак, начнем. Срок стоял на 29. Я на радостях что доносила прилетела 25 в роддом по договоренности с врачем, чтобы полежать в поталогии и подготовить шейку. В первые роды она плохо открывалась из-за сильного загиба и расположения за головой плода. Приехала … Читать далее