Мне кажется дочка на меня а сынок на папу) а вы как видите???😄😄😄 всех с праздником! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Ваши малыши реагируют (реагировали) на смену погоды? Нам 4 недельки, с 2ух недель появились колики... и вот заметила, что беспокоится и плачет малыш именно на резкое понижение t°, как морозы-так по вечерам орем(((( со старшей тоже мучались, но она у … Читать далее
Уже 24 недели... Забот было полно, дочка скучать не дает, но осознания Б не было... даже когда малыш начал пинаться ... А сейчас с каждым днем все больше приходит осознанность, что скоро у нас будем малыш, памперсы, чепчики, пеленки-распашонки))))) ух … Читать далее
Уже вторую неделю лежу в род.доме в ОПБ, а живот так и не опустился… Врач говорит-головка высоко очень, хотя шейка мягкая… И ни в какую моя малявочка вылезать не хочет :( мама смеется, говорит, что еще холодно:) вот потеплеет и тогда… А мне не смешно, … Читать далее
Когда пришла вставать на учет, мое давление было 110/60, и так держалось до 18 недели Б, а потом начало повышаться(((((120/70, 130/80 и каждый прием все выше и выше(( сегодня на приеме было почти 150/85!Пью допегит, хофитон, Г сказал, что препараты безопасные… … Читать далее
Девочки, дали направление, в наименовании в конце написано: (для всех) и (для группы риска).
Объясните пожалуйста почему назначили такой анализ? Ведь про риск ни разу никто ничего не говорил((((((((((((((( И кровь и узи по первому скринингу были хорошие … Читать далее
С мужем баловались)))) Бедный котэ))))
Девочки, токсикоз проявляется в виде тошноты иногда (1-2 раза в неделю подташнивало), но вот не ем ни мясо, ни рыбу, ни молочку!!! просто даже запах не переношу!!! Скажите, кто знает, чем заменять? Знаю что очень плохо, но не впихивать же в себя до … Читать далее
Наконец то в пятницу съездили на 1ое УЗИ))))) Ездила с мамой, так как муж был на работе (не удивительно, он всегда там… ) Так вот, видели нашу манюнечку))))) Предположительно сказали, что будет девочка!!!!По УЗИ показатели все в норме, но еще кровь сдавала, … Читать далее