эта ситуация произошла у моей подруги, они снимают квартиру без каких-либо договоров и т.д. В сентябре хозяин решил установить счетчики и сказал, что уменьшит размер оплаты, но вот пришел в этом месяце и говорит при установке счетчиков я сильно поистратился … Читать далее
Девчата добрый вечер у моей подружки сыночку 2,7, вдруг ни с чего стал заикаться((, по ее словам очень сильно, к врачу пойдут обязательно. Может кто может что сказать по этому поводу или совет дать, очень переживаем! Никакого стресса не было, от чего … Читать далее
О-о как меня трясет((, у сестры у мужа долго живот болел, так вот ему диагнозов наставили лекарств навыписывали и все он его лечил и лечил и тут его прихватило и его увезли на скорой, в итоге аппендицит уже запущенный еще чуть-чуть и перитонит. Короче … Читать далее
Специи
18 апреля 2013 13:16
http://spicerack.ru/ Девочки любителям специй и всяких к ним баночек, отличный сайт — может кому-то пригодится))
Девочки вот и пролетел почти годик, на субботу пригласили гостей, человек 12 будет, торт я заказала, вот думаю как можно украсить квартиру и что еще придумать интересного, и какое меню у вас было. Вообщем краткий сценарий подскажите пожалуйста)
Стоматология может кому пригодится
14 февраля 2013 16:39
Сегодня ходила к стоматологу, врач замечательный, к нему очередь всегда на 2 мес вперед, ну не в этом суть, говорю вот мама ходит лечит, у дочи лезут одни мучения вообщем, Он спросил про возраст, нам 10 мес. говорит, как год испониться давайте РАКАЛ … Читать далее
Девчата, кто занимается по умнице или хочет заняться развитием детишек. Хочу купить карточки Домана на дисках, но дороговато, а если в складчину и потом с них переписать себе, выйдет на много дешевле. 5 дисков, изучать животных, словосочетания и т.д … Читать далее