В субботу должны были ехать на море, но сегодня у дочери(1,3) начался понос и температура. Может быть зубы, а может и нет. Обидно
Что делать? Отпуск накрылся?
Помогите пожалуйста. Через неделю в роддом ложиться на кесарево, а сыновья меня заразили. Кашель и горло болит. Сегодня была у терапевта, ничего внятного не сказала, что бронхит начинается. Прописал мукалтин2т×3 раза, обильно питье. И антибиотик. Вот … Читать далее
Здравствуйте. Девчонки подскажите кто знает.
Первый декрет был в 2011г. На работу вышла в июле 2012г. Второй декрет пришёлся на 2015г., тогда я писала заявление на замену лет, выбрала 2009-2010г. Мне сделали замену. Сейчас предстоит третий декрет 2018г, … Читать далее
Всем привет! Вчера было ровно 20 недель, а сегодня 2 скрининг.
Все по узи у нас хорошо)))И конечно сказали пол.У нас будет девочка!!! Даже не вериться, я так привыкла к мальчишкам, что и не знаю что с девочкой делать 😂
😂😂.Мы счастливы!!!
Всем привет!
Доплатить я в июле свою Ярину и начали активно планировать малыша.Честно даже и не думала, что получиться все на первый цикл.
И 31 августа решила сделать тест (пила дюфастон, а бросать его резко нельзя, если беременна).Какого же было моё … Читать далее
Созрели)))
20 июля 2017 10:59
Мы с мужем созрели на 3 малыша!
Заканчиваю пачку Ярины и в бой!!!
Ох, пожелайте нам удачи)))
Вчера сыночка исполнился 1 год!!! Боже как же быстро растут детки! А через две недели старшему уже 5!Ну и немного фото
А у нас ветрянка.
2 апреля 2016 13:36
Пришел сыночек в четверг из сада.Пока он переодевался заметила прышики на спине и животе, ближе ко сну температура поднялась до 38. Вчера врач был. Теперь ходит наш сладкий весь в прыах и намазаный лосьеном.)))
Подскажите пожайлуста, в Никольском в 5 поликлиннике(на 13 линии), как узиста зовут и в каком кабинете принимает? Нам фамилию написали на листочке, но там ничего не разобрать.Н. Сергей. Может кто знает.