Мамочки кто-нибудь живет в районе ул. Крупской? А то мне совсем не с кем здесь гулять и общаться! :'(
меня долго мучали вопросы: что, когда и сколько????? и вот я наконец нашла ответы на свои вопросы!!! а вы с этим согласны? вот если что ссылка
Решила применить эту методику, т.к. ребенок очень плохо спит и днем и ночью!1 день: Было очень сложно, ребенок плакал целый час, я ходила к нему каждые 5 минут, и спустя час он успокоился. Проспали всю ночь, только вставали покушать 2 раза с перерывом … Читать далее
Здравствуйте! У нас такая ситуация, получаем компенсацию за отказ от очереди в дет.сад, в феврале из-за продажи квартиры выписались и не знали, что нужно подавать заново заявление на компенсацию. По итогу потеряли 18000 за три месяца. Как в этой ситуации … Читать далее
Помогите советом! Ребенок болеет уже более 2 месяцев… Стоит мокрота, от этого кашель ночной, сопли бегут временами. Уже не знаю к кому и куда обратиться и чем лечить, чтобы действительно помогло, а не потушило на время симтомы!!! Может кто сталкивался … Читать далее
Вопрос для медиков (прохожу мед комиссию) почему могут не принять на работу.
11 ноября 2014 15:00
Подскажите пожалуйста, устраиваюсь на работу в жд и прохожу там мед комиссию. Требуют выписку с больницы, где я прикреплена, а в этом году у меня было онемение. Прошла МРТ и поставилидиагноз кортикальная дисплазия по типу вентрикулярной гетеротопии серого … Читать далее
ЧТО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В ИНГАЛЯТОР ОТ КАШЛЯ И СОПЛЕЙ
23 сентября 2014 11:19
Какие лекарства, физрастворы или воду миниральную. Что лучше и сколько???
ИНГОЛЯТОР ИЛИ НЕБУЛАЙЗЕР, нужен совет
23 сентября 2014 10:04
Привет! Подскажите какой лучше купить и на что обращать внимание???
Есть несколько лекарств, которые остались и больше не нужны, но жалко, что пропадут, ведь может они кому то нужнее???
Девчонки кто-нибудь может сдаст или знакомые сдают??? Желательно центральный, железнодорожный или октябрьский районы. Можно гостинку или на подселение (комнату). Буду благодарна за отзывчивость! Нужно моей подружке, а не мне.
Подскажите!? Может кто подстригал. Чтобы там было детское кресло. Октябрьский, железнодорожный район, максимум центр.
Решили приобрести сыну, вот не знаю на что обратить внимание. Девчули подскажите, может кто уже сталкивался с эти вопросом???? А у вас он есть и в каком возврасте приобрели?
Мамочки, кто сталкивался с такой реакцией? у меня у ребенка после прививки появилась шишка (делали прививку 1 октября), и уже 2 недели, как не проходит реакция! размер шишки примерно 5 см было, сейчас ходим на физиостала 2 см, но меня она беспокоит, … Читать далее