я очень надеюсь, что модераторы прочитают моё письмо и исполнят мою просьбу.или я удалю свой акаунт.не дружелюбный стал сайт совсем.неуютно здесь.буду искать себе новый домик в интернете.подружки, сорри., напишу вам в личку маил, если что пишите.
Неоднакратно здесь на сайте замечаю историю, как некоторые… бабы(по другому не назовёшь) лезут куда их не просили и без очереди, орут, оскорбляют или высказываются когда их даже и не просили или не слушають, а они всё равно говорят, говорят… примеров … Читать далее
из прикорма мы уже попробывали картофель, броколли, тыкву(сама делала), грушу, пол ложечки бананчика… как то у меня получилось не очень последовательно… но даже не знаю… вот сейчас опять купили броколли.что бы ещё такого дать?? и сегодня у нас появился … Читать далее
так как сынулю мы планируем теерь уже лет через 5..., то… поставила я сегодня спираль.честно сказать, МНЕ БЫЛО НЕ НЕПРИЯТНО, А РЕАЛьНО БОЛьНО ДО СЛЁЗ.надо мной даже потом врач смеялась… говорит… а как рожала? но в целом я давольна теперь… не надо презики, … Читать далее
у вас дети в 5 месяцев одни когда не спят хоть немного времени проводят с игрушками..? я вообще не могу отодйти ни на секудну практически,… устала
завтра еду ставить спираль… у тех у кого она есть… скажите долго ли ставят? как потом очущения и на сколько она и не было ли последствий? ну и вообще всё о ней.спасибо.тех, кто против спирали, спасибо.проходите мимо)
меня давно мучает вопрос по поводу двойни… дело всё в том, что на раннем сроке береммнности я однажды проснулась… встала… а у меня вся кровать в крови, по ногам потекло, на пол… вообщем страх Божий.срочно поехала к гинекологу… онa мне сказалa, что плод … Читать далее
куда исчез значок, что у меня есть малышка? ИДИОТЫ!
повыкидывала кучу всего,, точнее поставила возле дверей(Лёша пусть выкидывает), своей одежды… мужа, банки всякие ещё… короче опять три больших пакета… откуда это г берётся? мне срочно нужно обновление гардероба.я вам даже фотку сделаю.пс то что внизу… … Читать далее