Девочки, а ваши мужчины принимали какие-нибудь витамины при планировании???
у кого такое было?? скажу проще… заброс месячной крови в полость живота(брюшную полость)
Девочки, у кого 3-я отрицательная группа крови, как планировали беременность? нужно ли делать уколы иммуноглобулина?? как вообще протекает беременность??
расскажите кто какие приобрел? планируем от 9-36, их нереальное количество, про все читать просто нет времени… поэтому делитесь опытом. ну и ценовая категория в пределах 10 тыс одно.
может кто пользовался данной коляской, буду рада услышать как плюсы так и минусы, да и просто ваше мнение.
Девочки, советуйте какими пользуетесь и как ваши детки себя в них ведут....
девочки, подскажите, какие комбезы хорошие (фирма, наполнитель) и посоветуйте трансформер или конверт-мешок, и вот еще вопрос… если сейчас брать 68 см. трансформер, будет ли он нам как раз на следущий год? мы сейчас 56 см… замучилась уже с выбором … Читать далее
2.09.2014г. родились мои крошки, пкс, перенесли на день раньше. сестренки по 2130 и 2140, обе 43 см.
Девочки, остановила свой выбор на вот этой коляске(только цвет еще не выбрала)… если есть у кого-то отзывы буду рада. Мамочки двойняшек, делитесь своим выбором)))
уже создавала подобный пост, откликнитесь пожалуйста(юр. помощь не нужна) интересен вопрос по выплатам пособий!!!
Выписали нас 3 дня назад, я сразу же отправилась в свою клинику на доплер, так как в больнице не удосужились ничего сделать кроме экг(((((потеряли два анализа) в общем я в шоке от нашей медицины лежала из-за тонуса. По результатам доплера у одной малышки … Читать далее
Девочки, лежу в больнице из-за тонуса, поставили три раза укол этот, я переживаю, не рано ли? Кому ставили ответьте пожалуйста!
девочки, кто ходил? или ходит? на сколько они полезны и есть ли какой толк?