Девчонки, я недавно в разговоре услышала, что детей нужно обязательно для профилактики глистовать, а я ни сном, ни духом… Может кто подскажет как это вообще происходит и обращаться с этим вопросом к педиатру или к какому-то другому врачу, анализы вообще … Читать далее
Была на очередном приёме в ЖК, врач сказала, хоть я себя и хорошо чувствую, но тяжести не поднимать. Вот как их не поднимать? Если мою «тяжесть» то в кроватку посадить, то в коляску, то покупать, всё равно приходится...(на руках не таскаю). А как вы … Читать далее
Хотим дочку назвать Евой. Я из тех мам, которые считают, что имя неким образом влияет на характер ребёнка, в общем «как корабль назовёшь......», конечно я не забываю, что есть еще темперамент, воспитание, и ещё некоторые внешние факторы, но всё же… Так … Читать далее
Встретив зайку, ёж-сосед
Говорит ему: «…»(Привет!)
А его сосед ушастый
Отвечает: «Ёжик, …»(Здравствуй!)
К Осьминожке Камбала
В понедельник заплыла,
А во вторник на прощанье
Ей сказала: «…»(До свиданья!)
Неуклюжий песик Костик
Мышке … Читать далее
Девочки, вот как вы думаете зачем стране министерство здравоохранения, для чего выделяют на медицину миллиарды, для чего люди учатся в меде, тратя свои 6-7 лет? Если есть ОН… этот чудо сайт! Здесь и диагноз по фотографии поставят-нет фотки? не вопрос … Читать далее
Вот тут многие пишут к какому врачу ребенка показать, а я сижу и думаю, к какому врачу мужа отвести! Чтобы он ни взял никогда не положит вещь на место! Я понимаю, бывает человек запарился, что-то не убрал, но тут всё подряд и каждый день! и так всё раздражает … Читать далее
Сходили сегодня к местному доктору, чисто для того чтоб лёгкие послушать. У малого явное ОРЗ (жидкие прозрачные сопли, горло красноватое).Скажу сразу, к лекарствам прибегаю очень редко, в крайних случаях. Прописали кучу всего + антибиотик, спрашиваю … Читать далее