Дорогие мамочки кореяночки нужна ваша помощь)))!!! Сыночку через два месяца годик!!! Помогите идеями как организовать праздник ведь кто то из вас уже проводил Асянди?! Буду рада любому совету и идее!!! Спасибо заранее!!
Мамулечки всем привет, не пойму у нас что ли зубки будут?? уже третий день сам не свой, постоянно капризничает, тащит все в рот и прямо грызет!!! Появились немного сопельки и кашель.а слюни рекой!!! если это зубки, то как облегчить ему это состояние … Читать далее
Девоньки привет!!! нам скоро 4 месяца, должны были делать прививку АКДС в 2 но пропустили, т.к он немного простужен был, а сейчас направляют но прописали пить фенобарбитал до прививки и после, мол на его фоне прививка спокойнее пройдет, я прочитала про … Читать далее
Гипертонус??
5 октября 2012 23:23
Девченки всем привет!!! были у врача, говорит что у нас гипертонус мол!!! что за ерунда, прописала нам пить дибазол 10 дней! у кого такое было? честно говоря не хочу пичкать малыша, что скажете? спасибо заранее!
Привет всем мамикам!!! девченки подскажите у нас носик хрюкает, козюлек нету, а дышать не может особенно ночью мучались не мог грудь спокойно сосать, капаю молочком он покашляет почихает но все равно не помогает!!! кто как спасался??
Девченки хелп кто может советами!!! нам 5 неделек, ужасно мучаемся коликами да и какаем плохо(( врач прописал боботик, ни фига не помог потом эспумизан попробовала тоже результат ноль, что делать малыш ужасно мучается и целыми днями не спит, плачет, … Читать далее
девочки привет!!! сынульке 2 недели, до этого молока столько было, что не успевала сцеживать! а недавно я сильно понервничала, и резко стало меньше, теперь даже не сцеживаюсь он у меня все высасывает! что мне делать((( очень переживаю, востановится ли … Читать далее
Девочки дорогие, всем привет! У меня начали кровоточить десна, буквально 2 день, даже кушать больно((( подскажите у кого такое было, может полоскать чем нибудь?
Девочки, милые всем привет!!! Я заболела((, всю беременность не болела, а сейчас лето, жара а я простыла… Голова болит ужасно, горло и нов вообще не дышит!!! подскажите, кто и как лечился народными средствами? не нанесет вред болезнь моему малышу?? спасибо … Читать далее
Девочки подскажите, кому нибудь назначали Витамины Витрум пренаталь с фолиевой кислотой?? у кого какие реакции были?? у меня сразу же после их приема начался запор(((