Лежу в палате, жду завтра чтобы родить свою кроху, схваток нет пока, первое расставание с сыном невыносимо, надо думать о родах но что то не получаеться…
ребенок болеет с небольшой температурой уже неделю, есть насморк и кашель, кашель ужасный он закашливается, после приспутов кашля бывает рвота, температура была почти все время 37,2-37,4 один день 38,2, были два врача, первый поставил диагноз ОРВИ с … Читать далее
у кого есть? какая фирма? довольны?
пытаюсь заказать Boneco может есть у кого?
толи до возраста доросли, когда кулаками проще, толи реплики типа если обижают — бей от посторонних сильно засели в мозг...
не знаю, что делать… ходим на занятия, туда же ходит наш друг со двора, они давно что-то делят, но вроде пока оба живы-здоровы, … Читать далее
Поделитесь рецептами из тех что можно ребенку, отмечать по сути не будем, но все равно ребенка надо накормить, не оливьём же)
Хотим детям в подарки положить печенье, но хайнц маленькие упаковки дорого получаются нам бюджет не позволяет...
Подскажите кто что может
Надо бы уже билеты купить и план мероприятий расписать, кто куда своих деток водил на елки, где понравилось, нам на НГ будет 2,6, куда пустят со мной и куда стоит сходить
заранее спасибо за помощь и информацию!
девочки кто знает эксель очень хорошо (особенно функции) подскажите пожалуйста
имеются например такие данные
график работы допустим
понедельник 3 часа
вторник 2 часа
среда 1 час
четверг 3 часа
пятница 2 часа
также имеется календарный план работ
по … Читать далее
На улице дождь да и заболели, так что гулять всё равно не пойти, чем бы заняться после сна???
Поделитесь идеями, пожалуйста.
Вот что уже успели до сна сделать:
Поиграли в макаронную фабрику (с пластилином)
побегали в догонялки
поиграли в ку-ку
порисовали
собирали … Читать далее
Вот зачем я смотрю ролики-память деткам, которые стали ангелочками, а потом реву??? я же знаю что там будет, но все равно смотрю, мне кажется это страх, не могу пройти мимо....
Зачем и почему детки уходят от нас? как жить после того, когда твоя жизнь … Читать далее