кто-нибудь может зайти в это сообщество?
Сегодня приснился сон, что я беременна. Подняла что-то тяжелое и пошла кровь со сгустками. Т.е. как в прошлый раз во время выкидыша. Неужели я опять не смогу выносить? очень боюсь, что все поториться
Девочки, помогите разобраться Сегодня забрала результаты анализов.Сдавала кровь на антитела к инфекциям. Короче трихомонада, уреаплазма все отрицательно. Антитела Micoplasma hominis IgG – 1,139, Антитела Micoplasma hominis IgA – не обнаружены. Антитела … Читать далее
Мне свекровь пиццу оставила. Вот я ее 15 минут разглядывала, на вид не очень… такое ощущение что из ливера сделана, черные комочки какие-то. А попробовала не тут-то было. начинка – куриное мясо с грецкими орехами. вкус обалденный! сижу вот и лопаю с … Читать далее
Ну вот и прошло почти полгода после моей потери(был выкидыш). все время жутко хотелось вновь забеременеть. Сегодня сдала кровь на скрытые инфекции. Дождусь результата 10-го числа, сделаю узи и так думаю, если все в порядке будет в этом месяце попробуем … Читать далее
Привет всем! 16 августа был выкидыш на 7-й неделе. Врач сказала полтора года не беременеть. Ребеночка очень хочется. хочу попробовать через три цикла. Может здесь есть еще кто-нибудь в такой же ситуации? Просто не знаю с чего начать, в полной растерянности … Читать далее