Привет, подружки! 25 мая моему цветочку Есении исполнилось 3 годика. Она большая умничка, веселая и позитивная! Итак, проснулась моя принцесса в окружении множества воздушных шариков и получила первый подарок Собрались по-быстренькому и поехали в парк, … Читать далее
Блин… три раза набирают текст и все пропадает, поэтому все короче пишу))))Вес 8.5, рост 70 см. Растёт, мой Макарушка. Обожаю своего улыбашечку!!! Сидит, ползает -не догонишь, научился вставать и самое главное- садиться, а не просто отпускать руки,… Пока … Читать далее
Пока лежу с больной спиной, решила поделится. Доделали кухню и детскую.
Кто знает и получал? Где и что для этого нужно? Вроде проездной стоит 250 руб, у сына в месяц уходит около 2 тысяч на проезд в школу и на тренировку, разница приличная выходит...
Будучи беременной искала коляску с нуля. Главными требованиями были: легкая, узкое шасси (потому как практически каждый день пользуюсь маршрутками),перекидная ручка, большой капюшон. Выбрала Априку сорария и не прогадала! Я в восторге, складываю и … Читать далее
1 беременность — плюс 25 кг 2 беременность — плюс 25 кг 3 беременность — плюс 13 кг Утверждение «я немного ела и набрала 25 кг» — заблуждение. В третью Б я следила, чтобы питание было правильным, умеренным, ужин — не позже 7 (праздники не в счет), вела … Читать далее
Девчонки, я родила!!!!!!!!!!!! Завтра ровно 40 недель было бы, в 8 утра взяла у гини направление в роддом, устала я ждать уже сыночка! Да и чувствовала готовность во всех отношениях. Пробка отошла, треники регулярно меня посещали последнюю неделю, живот … Читать далее
Может, кто подскажет, где детскую заказать? Не хочется нарваться… кухню делали 1,5 месяца и еще 2 недели устанавливали Недорого, естественно. Типа такой
Решила от других не отставать, вести хронологию... Моему Макару уже 37 недель, все отлично, самочувствие и настроение превосходное!!! Время быстро летит в этот раз, спасибо деткам — скучать не дают! Гуляем очень много, не зря Б планировала на лето… в … Читать далее
Подружки! Мы переехали в свою квартиру! Конечно, еще делать и делать, из мебели- только кухня, но зато своя и не надо каждый месяц чужой тете по 30 тыс платить за съем. Хвалюсь. здесь не хватает лампочек вдоль дорожки на потолке и в нишах на стене… … Читать далее