Решила свое хобби повысить до профессии. Ищу курсы по прическам макияжу в орене. погуглила нашла но все таки хочется спросить вашего совета, может кто учился, кто пользовался услугами, где понравилось?
продолжение предыдущего поста после всей этой обработки дермотолог нам сказал: вы здоровы.я говорю но они же новые появляются он говорит ничего страшного! через несколько дней у меня восполяется гайморит лор меня посылает на анализы лечит и т.д она мне … Читать далее
где то полтора месяца назад у маленького появилось какое то шершавое пятно. вроде как лишай. начала лечить почти прошел.у старшего тоже заметила на бедре начала лечить. в это время к нам пришол котенок и мы его взяли домой. и у детей стали вылазить болячки … Читать далее
Подскажите пжл Ситуация такая. В 8 и 9 класе я прогуливала школу, учится могла но не хотела и не кому было дать ремня. думала о том что бы поступить в мед но родили сказали денег у нас нет, и вообще зачем тебе это нужно. поступила я в пту на повара поняла … Читать далее
Очень часто натыкаюсь в инете на заметки о прививках, что это наоборот вредно и т.д про прививку от рака шейки матки.что это ведет к бесплодию, эти ужасные фото с последствиями акдс. Это вообще правда? Я просто в жизни ни разу не встречала таких случаев, … Читать далее