продала коляску дочке 1год и 5 мес, хочу ей на эти деньги что то путящее купить а не протрынькать на всякие мелочи а вот что такое нужное можно взять в размере 800гр.я думала или мягкое кресло или столик с 2мя стульчиками что еще помогите может игрушку … Читать далее
блин болят все зубы я воке… у меня после родов вылетела пломба… а стоматолог для меня страшней всего на свете так я вот год уже прошел все ходила тянула а теперь тот зуб болит и на все остальные дает… капец просто незнаю чего решила тут написать что … Читать далее
девочки посоветуйте что вы своим деткам делали от стоматита? врач говорит протирать раствором соды и розовое вареньем второй день не помогает ничего… нам 6 месяцев
хочу установить бебик в телефоне но нет негде не в яндекс стори не плей маркете или я баран не понимаю как научите короче
объясните мне барану… я работающая ушла в декрет от работы должны начислять 40 %я получила 5200(полный месяц), кто мне доплатит 600 рублей если по закону на второго ребенка не меньше 5800...
вот и нам пять лет!!! афигеть!!!!!!!!! только вроде родила недавно)))
что будете готовить??? расскажите… в этом году оливье шуба в пролете… поделитесь рецептиками
вопрос для тех кто кормит грудью!!! девочки иногда такой жор нападает мне хочется скушать весь холодильник… блинн это нормально???? я боюсь потолстеть мне беременной меньше есть хотелось..
короче печальное последствие после родов… врач сказал ставить релиф… но там написанно противопоказание во время кормления грудью а у кого такое было кто чем лечился послушаю
в Крыму света нет, так что быстро...