Девочки, углядели мои малые акцию в Билле и канючат теперь игрушки эти. Мы наклеечки собираем, но чую даже на одну игруху не нашкребем. Может кто-то отоваривается в Билле, а наклейки не нужны, мы с удовольствием их приютим у себя (купим или примем в … Читать далее
Глубоко засело у меня внутри...
19 июня 2015 21:27
Маленький тепленький комочек. Он девять месяцев жил и рос в теплом уютном местечке под стук сердца родной мамочки. Господь дал этой женщине Огромное счастье — маленькое большое счастье.Но ведь дети это не наша собственность. Нам их дают для того, что … Читать далее
Больничные выплаты в Украине
17 июня 2015 09:12
Девочки, у кого родственники или знакомы работают в гос структурах. Как обстоят дела с выплатами больничных? Моей маме еще не оплатили больничный за май месяц 2014года. Муж в прошлом году в октябре месяце порвал связку на ноге и 4 недели ходил в гипсе … Читать далее
Были сегодня с моей крошечкой у дерматолога...
Дней десять назад после прогулки увидела у малышки укус на ножке. Осмотрела его, похож на комариный укус(даже мошка не так кусает). Укус долго не проходил (у нас в семье у всех аллергическая реакция на … Читать далее
Девочки, у мена чахнет Спатифилум. Муж хочет его выбросить, а мне жалко, ведь живой-то. Может кто-то выхаживал, подскажите или заберите его себе.
Подружки, поменяла аватарочку. Это моя красавица фиалочка так цветет и радует меня.
Про подгузники. Испортились Хаггисы!
23 августа 2014 19:33
Две недели назад купили мы очередную упаковку подгузников Хаггис классик (пользуемся ими с рождения). Одели один-второй, смотрю, на попке появилось красное пятно. Сразу мелькнуло, наверное из-за трусиков (может перепутала детский стиральный порошок со … Читать далее
Девочки, у дочи скоро день рождения и она просится в кафе. Подскажите недорогое кафе в районе оболони. Нам нужны вкусные пироженки, мороженное, молочные коктели и сок :). Какие класные кафетерии были в нашем далеком детстве Спасибо всем отозвавшимся … Читать далее
Моя кроха уже вторую неделю отказывается кушать прикорм. Перепробовала всевозможные варианты. От любимого кефирчика тоже отказалась. Ест только ягоды-фрукты и сисю. Думала уже покупать смесь и давать в бутылочке… Даже не знаю что делать
Весенний салатик! Угощайтесь!
12 апреля 2014 17:38
Наконец-то появилась первая и такая долгожданная домашняя зелень. Вот наш любимый салатик: зелень лука, чеснока и петрушки, пару яиц, сметанка и вуаля. Дети его очень любят.А я готова его есть хоть каждый день три раза в день