Девочки, такой вопрос… дочери делали мнту, инфильтрат-15 мм! у кого было также и что при этом говорили ваши педиаторы?
Поставили нам в 2 года диагноз — х образная установка нижних конечностей, вальгусная установка стоп! звиздец, блин! рекомендовали упражнения типа велосипеда и ножниц… прочитала в инете, что к 4-5 годам ноги могут выравниться! было ли у кого такое, что … Читать далее
Девули, помогайте! хочу купить ребенку на следующую зиму комбез… но не знаю какой размер взять! сейчас дочь 83 см, носим размер комбеза 86! следующей зимой будет 2 г 3 мес, думаю надо брать 96? аааааа, подскажитеееееее!
Мамули, мож было у кого..?! два дня уже дочка с пустого места может начать кричать! например: веселая, бодрая, как вдруг резкий плач, тянет ручки ко мне..! на руках успокаивается, потом опять, опять и опять… грешу на зубы, у нас поползли поздно, первый … Читать далее
Доче 9,5, пару дней делает по несколько шажков сама (один-два) и падает… через сколько ваши детки после таких «пробных забегов» пошли..?!
Дочери завтра 8 месяцев… примерно неделю назад начала говорить «мама»! причем, говорит не хаотично, а как бы осмысленно, когда плачет или на ручки хочет, в это время смотрит на меня!!! Боже, как это умиляет! Умом я понимаю, что в таком возрасте невозможно … Читать далее
Заказала, значит прыгунки, не дорогие с музыкальной панелькой, на акушерство.ру! Привезли, достаю из коробки, а они не того цвета-голубые, для мальчиков видимо, а я заказывала цвета фуксии! Думаю ладно, присандалила к дверному проему, посадила дитя, … Читать далее
девчонки, суть проблемы такова,-дочери 5 месяцев завтра… уже неделю ребенок капризный, и не просто капризный, а даже агрессивный..! сама не лежит вообще, только на руках, чуть что не по её, начинает орать, не плакать, а именно орать, истерить! спит днем … Читать далее
Наращивать волосы стала 2 года назад… Метаний и сомнений было много, но в итоге желание быть красивой -победило..! в специализированном магазине купила волосы, нашла мастера на дому по интернету, и… стала обладательницей роскошной шевелюры (к слову сказать … Читать далее
Пропало молоко, не совсем… но стало мало-мало! набирается очень медленно, пью чай для лактации, таблетки, чай с молоком… Ночью еще более или менее, а днем беда просто(( решила докармливать смесью, а дочь не кушает, морщится, выплевывает. Я сама попробывала … Читать далее