Добрый день! Девчат, подскажите.что нам нужно сделать.я с сыном решила переехать в Киров.нужно его в сад устроить, понимаю, шансы малы, но если у кого была такая ситуация, что нужно делать? прописка у него в Подольске, моя Кировская, но можно ему и временную … Читать далее
пью второй месяц, менстры пришли, когда пустые таблетки пила, сегодня уже неделя как пью вторую упаковку, а менстры не заканчиваются.у кого так было, может надо менять таблетки?
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, … Читать далее
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, … Читать далее
девочки, такой вопрос.могу ли я отучится в автошколе и получить удостоверение, если нет прописки в данной местности, но есть вариант сделать временную регистрацию… кто компетентен в этом вопросе, буду благодарна…