как найти????? куда писать!
как вы начинали? с чего и тд…
расскажите мне, что это такое!!! + я сайт нашла, о подработке, допустим, если я там заработаю, куда мне деньги перечисляться будут? ни че не понимаю…
девочки, объясните, кто знает
? что это и с чем его едят)))я нашла сайт, на котором можно хоть копейки заработать, потом от туда переводятся (точно!) деньги на яндекс деньги! но у меня карточки, ничего нет! я зарегилась в интереснете, допустим если … Читать далее
девочки, может кто работает на дому? помимо вышивки, вязания… фотосессий ногтей и тд… что то связанное допустим с интернетом? распечатывание текстов, переводы и тд… нужна работа!!! в инете реально найти что то стоящее? боюсь напасть на лохотронов! кто … Читать далее
девочки, кому не трудно! перепост
20 февраля 2013 12:41
http://vk.com/iccabell?z=photo-5425797_298346056%2Falbum-5425797_170075794
как меня бесит муж(не всегда конечно… но прям сегодня прибить готова… че ж такое то?((((аааа… сама завожусь, его завела… с дочей нихрена делать ничего не умеет… полгода ей уже… а он только кормиь ее умеет пипееееееееееец
девочки, ребенок у меня всегда был спокойный, сама с собой играла сидела(лежала) не капризная, все было хорошо, а сейчас уже недели 3 как сглазили, одна почти не сидит постоянно конючит, что то трбует, на руки -берешь, все прекрасно! и на счет сна, раньше … Читать далее
Расти же, дочка, скорей, родная!
Ведь ты на свете одна такая.
У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.
Моя дочка, как цветочек
Как с росинкой лепесточек
Светится, … Читать далее