Тампон. Как объяснить ребёнку что это?
18 декабря 2017 16:52
Дочка пять лет, полезла в мою полку в ванной взять ватные палочки ( рисует ими иногда). Приходит ко мне с тампоном и спрашивает, что это за штука? Как объяснить?
Определяюсь куда отдать дочь. И возник вопрос к мамочкам, у которых дочки занимаются бальными танцами. Вот скажите, вы сами находили себе пару? Просто сколько не смотрю, везде в группах девчонок полно, а мальчишек явная недостача.
Девочки посоветуйте гематолог. К которому реально записаться и при этом он толковый. Желательно с адекватной ценой
помогите выбрать фото для сада.
27 сентября 2015 17:41
Нужно принести фото ребенка для осенней выставки. Сразу говорю на шедевр не претендую. 1 2 3 4 5 6 7 8
Бардак в УФМС. Или оказывается у меня есть другая фамилия.
3 апреля 2015 14:39
Подала документы на замену загранпаспорта. Звонят сегодня из УФМС и говорят: Сотрудница: «Почему вы скрыли, что у вас была другая фамилия» Я: «Я ничего не скрывала, моя девичья фамилия указана в заявлении. А также номер свидетельства о браке и место, … Читать далее
Идем в субботу на свадьбу. Свадьба будет в желто-голубых цветах. Ну там девчонки в желтых платьях. Столы украшены букетиками из желтых и голубых цветов и т.д. не в этом суть. Я взяла заказала букет из желтых с голубыми цветов, подарить невесте. Мама … Читать далее