http://orilink.biz/3ko кто сталкивался? развод или правда можно заработать?
привет, помогите, может кто направит на путь верный. у ребенка 1г7мес рвота, понос, температура были, пролежали мы в инфекционке, сдали анализы (ничего из инфекций не найдено, анализы все хорошие), прокололи цефатоксим, пропили энтерофурил, линекс, панкреатин, … Читать далее
голову сломала!!! меломанки, спасайте
24 февраля 2012 10:38
www.youtube.com/watch?v=YAhBV06ll84
эта мелодия откуда. кто подскажет первоисточник этой переделки?
всем привет!!! девочки, нужна помощь. третьеклашке в школу нужно стихотворение о герое, подвиге или просто хорошем проступке — хочется удивить одноклассников интересным стихом (чтоб класс плакал ). перерыли весь инет, а из школьного вообще ничего не … Читать далее
может кто встречал, не помню где и найти не могу — видео где девочка поет беременной маме песенку :
за печкою поет сверчок, угомонись не плач сынок.
яндекс и ютуб только дает видео из фильма… ((((((((
помню, что было вроде тут на бебике
осторожно мат и пошлятина www.youtube.com/watch?v=dCDAnPxyvmI
особенно на 1 минуте 22 сек. меня прет!!! я представляю как это звучит в концертном зале в филармонии…
www.youtube.com/watch?v=qXMiPA-4DTk
я натуральный блондин, опыта покраски очень мало- – красилась тониками и кастингом один раз – смылось быстро. вот сейчас хочу к новому году покраситься на пару тонов потемнее или в рыжий. вот вопрос – как часто мне потом придется краситься чтобы поддерживать … Читать далее
купили сегодня качели на веревках, повесили в проем на боковые стороны, но они какие-то шаткие. у кого висят, может их на перекладину надо или в верхний косяк, не пойму.