вы даете деткам? у сына сопли долго не проходят, анаферон не помогает, хочу попробовать кагоцел. в саду сказали если не подлечите сопли-высадим. что подскажете?
девочки, это откровенная гадость за 300 руб)) давно хотела его попробовать и испытала ужасное разочарование, половина волос так и осталась, вдобавок к этому ноги покрылись красной сыпью, сильное раздражение.
девочки, хочу салатик простой вкусный и не затратный. слышала про салат с лапшой быстрого приготовления и морковью, что еще туда положить? еще хочу с сухариками салат но не могу найти интересный рецепт
хочу попробовать устроиться нянечкой (помощником воспитателя), может кто работает или у кого то знакомые работают? интересно сколько сейчас платят, кажется говорили что повысили з/п. и что входит в обязанности? пол тоже надо мыть самой или уборщица есть … Читать далее
девочки, хочу устроиться в детский сад няней чтобы моего ребенка взяли туда, но вопрос мне об этом сразу с заведующей разговаривать или сначала устроиться надо?
сколько получают з/п ваши мужья, если секрет то можно в личку, муж собрался служить, ему пообещали 36тыс, это правда или могут меньше платить? очень интересно. спасибо всем за ответы
всем привет, а нам сегодня 1,5 годика
вытащил санки в коридор и сел рисовать в книжке))
спрятался под диваном с котенком
как и все радуемся деньгам))
играем с двоюродной сестрой
обновили машинку
помогает маме порядок наводить))
а … Читать далее