Девочки, кто недавно делал загранпаспорт? Я вот проверяю его готовность на сайте УФМС, мне там пишут «Данных на Ваш паспорт нет»… Это что значит? Он еще просто не готов? У вас так же было? Или мне пора бить тревогу? Может что-то не так?
Кто-нибудь летает отдыхать по горящим путевкам? Как это? Собираемся в начале июня в Турцию. Обычно всегда покупаем по раннему бронированию путевки, но в этом году не получилось. Вот я думаю надо искать деньги, чтобы купить путевку сейчас или подождать … Читать далее
Подскажите, плиз, как правильно делать обертывания и эффективны ли они? Я уже похудела на 18кг, хочется еще бы кг 5 сбросить и подтянуть кожу… Но последние 5 кг как-то оочень сложно даются...
В августе летим всей семьей в Турцию, с малышом хотелось бы быть уверенными, что в самолете будут нормальные места. Покупали путевку по раннему бронированию в феврале. Летим авиакомпанией Россия. Кто знает можно ли заранее забронировать посадочные … Читать далее
У кого детки наклейки из Карусели собирают? Не знаете куда их вообще клеить? Есть наверное какой-то альбом или журнал, где его взять?
Девочки, скажите пожалуйста, сколько дней после чистки должно идти кровотечение? У моей подружки была ЗБ, ее почистили, и после чистки кровь шла только один день. Врач ее напугала, что это очень мало, что будет гематома... Она теперь переживает, живот … Читать далее
Хотим в мае полететь в Турцию с детьми. Рассматриваем Сиде, т.к. с мелким… Кто отдыхал в мае? Как погода? Как вода? Я переживаю за маленького, не замерзнет ли…
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Я серьезно решила худеть, после вторых родов у меня осталось лишних 20кг. Стала придерживаться правильного питания и соблюдать режим питания, т.е. ем менее калорийную пищу и строго в определенное время (ну иногда со сдвигами, конечно, т.к. ребенок иногда … Читать далее
Девочки, помогите, плиз. У ребенка обструктивный бронхит, уже 3-й день, пьем антибиотики, микстуру от кашля, ингаляции делаем небулайзером, за 3 дня никаких улучшений((( Бедный, когда спит вообще закашливается сильно до рвоты… Как ему помочь? Что еще … Читать далее