до, во время и после родов
15 августа 2011 15:23
глядя на единственную беременную фотку, возникает вопрос: а как я вообще передвигалась.....это до(я свидетельница) буквально за неделюа это спустя 2 месяца после =)))
❄️❄️❄️Сей час отдыхаем в пос Кедровый. Какая же тут круто то😍 лес 😍 белый снег 😍горка, елка 😍 ВОЗДУХ!! СВЕЖИЙ!! 😌Я не хочу ехать в Красноярск😑
Шторка 3*3 метра. Блин только на 3й год удалось купить то что хотела :) то размер не тот, то сетка, вместо шторки(а менять было лень ехать) сижу доволен как удав 🎄🥂
🌬️🌬️🌬️Бррр😨😨😨 мне больше не чего сказать 😨
🍁🍁🍁🍁🍁В этом году у нас очень яркая осень 😍
Поехали отдыхать на Красноярское "море" впервые :) на базу отдыха в районе пос Приморск. Ловим последние теплые денечки 🤗
Как же летом хорошо 🤗дачка, воздух свежий, ягодки, шашлычки, озера, моря.... 😅 ни каких школ/садов/танцев/графиков/рпсписаний😐жаль что только 3 месяца такого расслабона... И то бОльшая часть уже позади...
Были мы 10 дней на озерах, у нас в Жемчужном живет бабушка моего мужа(детям прабабушка). Ездили на озера Шира, ИТкуль и Беле. Погода была отлиная, за все дни дождик был один раз и не долгий мы пересидели его в машине. Все очень хорошо загорели, накупались … Читать далее
Уехали в Хакасию на недельку 😁