Девочки)) опять я к вам с заготовками на зиму))
Как вы заготавливаете щавель? Замораживаете? Перетираете с солью? После заморозки щавель в сопли не превращается?))) расскажите о ваших вариантах))
Девочки, привет)))
Нужен ваш совет) мы сейчас в деревне у бабушки) горох уже начинает перезревать, дети в этом году меньше ели его. Жалко если пропадёт((
Как лучше на зиму его заготовить? Заморозка, сушка? Единственное, консервировать не хочу) не пришла … Читать далее
Я очень люблю наши сказки, всем нам знакомые с детства))) Но сейчас я их начала воспринимать совсем по другому… В некоторых хочется цензуру произвести))) Я как то никогда не зацикливалась. Всем все понятно) сказка ложь, да в ней намёк… Добро всегда побеждает … Читать далее
Девочки привет)))Может я чего не понимаю в этом мире) может я ку-ку?)) вы если что мне растолкуйте) На НГ праздники поехали с мамой и старшем сыном погулять по красной площади. Красивая иллюминация, ощущения праздника, такие сказочные домики, карусель … Читать далее
Девушки, всем привет)))) Хочу посмотреть фильм какой-нибудь и не знаю, что выбрать....( Порекомендуйте что-нибудь))) какой фильм вас прям зацепил?)) Только не ужастики) ради бога))) я трусиха страшная))) потом еще целую неделю по квартире от страха бегать … Читать далее
девочки привет! столкнулась с такой проблемой как черная плесень на стенах на кухне!( до этого и не знала, что это такое! начиталась в инете кучу страстей( расстроилась до ужаса((( может кто-то через это прошел? как с ней бороться? буду признательна … Читать далее
девочки привет) я уже тыщу лет не печатала фото, как-то привыкла к цифровым носителям… а фотографий накопилось тьма тьмущая, боюсь, что в один прекрасный момент накроется все медным тазом и вся память исчезнет( расскажите кто где печатает? сколько стоит … Читать далее
девочки привет!))) назрел у меня такой вопрос))) в чем хотят детки в детский сад???))) в штанишках/шортах, в футболках/кофты с длинным рукавом?)))
как обычно в группе по теплоте бывает?) надо готовить мальчишек к детскому саду, а я поняла, что и не … Читать далее