Все-таки заболела старшая дочка, по садику давно зараза ходит, все в группе переболели ((( А нам на ёлку в субботу… походу в пролёте теперь… Маленькая тоже наверное заболеет… Я так, пожаловаться…
Педиатр в Железнодорожном
27 октября 2014 08:19
Девочки, посоветуйте хорошего врача в желдоре. Дочка приболела. А участковый мне очень не нравится.
Девочки, у кого какая? Хочется надёжную и красивую ))) Ну и чтобы таскать не тяжело, в самолёт взять. всё никак не выберу! Уже голова кругом! Склоняюсь к пег-перего плико мини.
Девочки, у кого у детишек была эта бяка, долго проходил? У меня у младшенькой весь рот в язвочках, белый налет, неприятный запах! Бедная крошка, представляю как это все болит ((( Сегодня сама вместе с ней расплакалась. Были у врача, сказал два-три дня … Читать далее
Девочки, подскажите мастика с торта не съедобна?
Девочки, у кого есть опыт окончания ГВ, расскажите через какое время у вас ушло молоко? Понимаю, что всё индивидуально, но для статистики интересно ))) С первой дочкой у меня от сильного стресса молоко ушло за неделю, а сейчас сама хочу уже заканчивать … Читать далее
Девочки, ваше мнение, в каком возрасте девочке интересно будет? )))
Ну вот и финишная прямая! Еще месяц Катюше годик! Растут мои девочки! Месяц у нас вышел не очень удачным, много болеем. Сейчас у Катюшки температура 37,5, сопельки, кашель. Лечимся. Но зато за этот месяц Катюшка научилась ходить, теперь все меньше ползком … Читать далее
Решила создать этот пост, так как постоянно попадаются вопросы «погодки — трудно ли это». Для меня — да! Расскажу как мы живём что бы было с чем сравнить. У нас съёмная однушка. Муж до поздна на работе, но у меня рядом мама и папа! И вот только благодаря … Читать далее
У кого девочки этого возраста, во что они играют? Я что-то и не знаю… Развивающий компьютер дарили, кукол дарили, что еще можно?