Ездили мы в выходные в лес за грибочками… Девоньки, как меня муж снаряжал… И смех и грех — капуста отдыхаетфутболка, свитер, кофта, куртка и дождевик на всякий случай, а то вдруг дождик пойдет!Короче приехали в лес… Через 30 минут чувствую, что сбруя … Читать далее
Читаю посты про первые слова детишек и вспомнила мамин рассказ обо мне.Нельзя конечно сказать, что это слово… но тут с какой стороны посмотретьВ общем любила я встать в кроватке и на всю квартиру орать: «Б Л Я — Б Л Я — Б Л Я!» (скажу сразу, дома у нас … Читать далее
ну-ка нашими прокладушными делами поделитесь)
10 августа 2012 16:46
Девчонки, навеяно одним постом и парочкой комментов… Поняла, что есть такое мнение, что ежедневки могут провоцировать зуд и другую фигню + молочницу… Лично я не могу представить, как можно без них… тем более во время Б выделения значительно усилились … Читать далее
Девочки, нам поставили степень 1а. То есть затруднено поступление кислорода к малышке в правой маточной артерии. Назначили пить курантил + витамин Е + цитофлавин. Вот этот самый цитофлавин меня и напрягает. Кто его принимал? У кого был подобный диагноз … Читать далее
Девочки-беременяшки!Хотела узнать: я такая одна балбесина или ещё есть?За день до взвешивания у Г я конкретно беру себя в руки, так сказать разгружаюсь, чтобы не получить по своей попешке от врача за набор веса. В принципе, мне это удается, один раз … Читать далее
В субботку муж гулял на мальчишнике. Обещал вернуться в 21, максимум в 22.Я же в это время готовила всякие вкусняшки, в общем, образцовая жена... 22-00: — Ханюша, ты где? — Я иду домой, не переживай!!!До дома от клуба 5 минут пешком, 15 минут … Читать далее
Есть у меня одна слабость — круглая, зеленая и в полоску — АРБУЗЫ!!! Умираю как люблю их, прям до обсикивания ( и заметьте — это не яркий эпитет!!!). В 7 лет отдуши нафигачилась арбуза так, что ночью обсикалась… причем лужа выглядела так, как будто я … Читать далее
долбанный прогресс или какашка на сковородке
27 июля 2012 18:08
Люблю готовить… Просто обожаю (без ржаки)… Вчера решила сырники сделать, как умная Маша купила творожок… муж лежит в предвкушениии Всегда было всё ок, но вчера моя жадная рука *** пожалела муки....Да ещё одна незадача — нет у меня чугунной сковородки, … Читать далее
Девочки, скажите, пожалуйста, малыш очень мало шевелится вчера и сегодня. Вчера весь день была тишина, только вечером разбуянился. Сегодня опять с утра тишина… Да что же это такое??? Это нормально? я привыкла, что в течение всего дня малыш дает о себе … Читать далее
Спать могу уже только на боку… на животе неудобно, на спине малявка не дает, сразу буги-буги устраивает...
Так вот… легли мы потчивать с моим благоверным, на бочёчек углелись, я его обнимаю сзади… А спим мы голышом)
Он: не прижимайся сильно ко … Читать далее