Марк родился 14.11.2018 г. на 41 неделе. Вес при рождении - 2900 кг, рост - 50 см. 1 месяц - 3161 кг. 2 месяца - 3736 кг (54,5 см). 3 месяца - 4190 кг. 4 месяца 4600 кг (58,5 см)
Кто отдавал в школу ребенка в возрасте 6,8 лет? Как всё прошло? А то меня пугают, что у меня сын замкнется в себе, что надо ещё год ждать
Девочки, как ваши детки спят и кушают ночью в 4-5 месяцев? Мы недавно перешли полностью на ИВ, ночью просыпается 2-3 раза
Можно ли менять путевки между собой, если одна на полный день, а другая на кратковременное пребывание?
Рецепт взят из Инстаграмма у sofias_kitchen. Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 1-2 ч. л. какао, 3 ст. л. молока, 1/3 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. меда или сахзам. Все размешать в блендере, вылить в кружку / чашку и в микру на 3-5 мин. Я … Читать далее
Диетический торт без муки "Панчо"
20 апреля 2015 13:26
Рецепт взят с сайта fabea точка ру. Тортик получился очень вкусный, еще ни раз буду его делать. Ингредиенты коржа-основы: 2 яйца, 6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кремообразного творога, 2 ст. л. обезжиренного кефира, 2 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л … Читать далее
Ещё одна находка (для любителей ПП и здоровой еды)
19 апреля 2015 19:48
Сегодня нашла ещё один интересный сайт с вкусными полезными рецептами, делюсь: fabea точка ру.
Девочки, хочу посоветовать вам новый сайт полезных рецептов. Автор — Ольга Ягнетинская. Некоторые рецепты я уже испробовала, можно кушать вкусно и полезно. А вот и сайт: yagnetinskaya точка ком.
Вопрос про гастроэнтеролог (Сочи)
13 апреля 2015 12:13
Девочки, подскажите хорошего врача, сколько стоит приём. В детской поликлинике в Адлере гастроэнтеролога нет, говорят, платно проходить.