У подруге отцу 50лет, нужен художник нарисовать портрет.:)
Новогодний костюм
10 ноября 2014 09:49
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста интересные идеи новогоднего костюма, предпочтительно Козочки. Доченька очень хочет быть на НГ козочкой
Сон
14 сентября 2014 17:09
Сегодня приснился очень интересный сон. Приснилось, как будто мы с очень близкими друзьями поехали в поездку по интересным местам края, и остановились на одном из необычайно красивых мест, большая пропость, на дне вода, и как будто там много рыбы, вода … Читать далее
Девочки делитесь рецептами и вашими меню на день! У меня уже больше месяца вес стоит, точнее он прыгает то в "+", то в "-", за мной есть косяки, срываюсь, опять беру себя в руки.Примерно неделю питаюсь по ПП без срывов, но вес так … Читать далее
Вот такой тортик получился папульке на день Рождения. Он в молодости вел дискотеки, поэтому такой стиль, свечки мы забыли купить, поэтому вставили сколько было, он сам говорил: «да хоть 1 ставьте, вороны мои»)))) папе исполнилось 53года.
Девочки, давайте делиться опытом, как вы развиваете своих малышей? Мы читаем много, играем с сортирами разными, собираем пирамидки, строим из кубиков разные конструкции, ирает с куклами и коляской в «мамочку». Последние недели 2 активно занимаемся по … Читать далее
Сегодня нашей СЕМЬЕ исполнилось 2 годика! Расти счастливой, крепкой и стремительно идущей вперед к своим планам!=)Вот так все начиналось в 2008 году:Потом мы решили узаконить наши отношения:А сегодня уже исполнилось 2 годика! Так быстро время летит, … Читать далее