девочки привет!!! подскажите раньше в евромеде принимала врач невропатолог детский Иванова. сейчас ее там нет подскажите может кто знает где она принимает. и еще вопросик детский мануалист хороший есть у вас? всем заранее благодарна
девочки привет!!! подскажите раньше в евромеде принимала врач невропатолог детский Иванова. сейчас ее там нет подскажите может кто знает где она принимает. и еще вопросик детский мануалист хороший есть у вас? всем заранее благодарна
мы поженились 5 лет назад 11 июля 2009 годя как же долго ждала я этот деньготовились мы нему пол года все до мелочей продумала и все получилосьсвадьбу до сих пор все вспоминают и я с удовольствием просматриваю и фото и видео я бы повторила этот день … Читать далее
девуленьки выручайте! нужна какая нибудь но очень хорошая и проверенная гадалка или бабка которая может проверить и снять порчу! может кто из знакомых ходил или раньше сами обращались и вам помогло.
петроавловск обувь гномик
2 апреля 2014 11:32
девчонки где у нас можно купить обувь этой фирмы?
девочки кому надо было и кому интересно приехал мануалист принимает так же в кочевнике первый сеанс с диагностикой 3000 потом 2500 за сеанс
девчонки привет, кто знает как называется салон красоты по Интерке где раньше магазин Бизон был? как там стригут и по ценам? кусаются или нет
продам скандали на девочку размер 22 европейский. Сандали новые не носили покупали в германии, очень удобная модель твердый задник будет крепко держать ножку малыша.
костюм летний на девочку рост 92-98 но мы носили в том году нам как раз был почти новый очень красивый приятный на ощупь и к телу, летом в нем не жарко.
девчонки уже предлагала но еще пишу может кому знакомым надо сандали первые российские размер 21 носили пару раз, вторые покупали в германии размер 22 не носили вообще, обувь кожаная www.baby.ru/blogs/post/250454604-126081885/