В пред.посте не влезли уже фотки поэтому идут этим) Выбираемся редко куда у мужа ток воскресенье выходной.Поэтому фоток очень мало.Качество плохое так как с телефона фотик дома остался((
Всем привет! Ой как давно я не писала здесь.Приглашалок ваших куча бесконечность и никак не разгребу((( Начну с того что уехали мы из своего города в самый последний момент когда у мужа на работе машину взорвали-он бедный сидел в яме всю ночь пока за … Читать далее
Девочки сил уже нет тошнота достала, кушать не могу уже 4 день.Все воняет.Живу на зеленом чае и сушке больше другое вообще поднести ко рту не могу.А кушать так хочу что ппц. Подскажите может есть что то что тошноту убирает? к врачу пока нет возможности … Читать далее
Девочки да я отсталая-но я никогда ее не кушала.Это купила, теперь думаю что можно приготовить вкусного. Всю свою жизнь только о ней слышала.Теперь буду пробовать. Посоветуйте что можно необычного из нее приготовить?))
Девочки я Беременна!!!))АААА наконец-то) так долго хотели и не получалось)а тут сегодня просто ради интереса вчера сделала тест две полоски -решила проверить и сегодня и снова две полоски) Мы счастливы.Сразу слезы на глазах руки тряслись.С мужем радуемся … Читать далее
это мы с мужем в 2013году вроде как) такая страшна кошмар)) это вообще жесть в 2010году) это уже 2014год
это уже недавние фотки апрельские) Что то навеяло поделится своими фотками) Девченки показывали свои изменения и я решила)первые две фотки … Читать далее
Не пропустили в Луганск сегодня нас, митинги все… Достали уже! Ну ладно не будем о плохом) В общем не захотелось домой ехать, так мы поехали на природу. Пофоткались, чуток фото добавлю) Такая погода сегодня хорошая)) Прям настроение поднялось) Фото не … Читать далее
Интересуют курьерские услуги таких компаний как EMS и DHL Express
такой вопрос может ли получатель в Сша-оплатить за пересылку при получении? или при отправке нужно платить?
Заказывала себе платье, пока оно шло-я уже так напереживалась-все время мне платья не подходили.А это село супер-качество классное.В живую намного лучше чем на модели) Не толстит.В общем летаю целый вечер) Еще купила 4 туалетных воды.Сегодня день прошел … Читать далее