Подруге через 1,5 месяца рожать, хотим найти номера врачей чтобы договориться. Напишите кто рожал в 4 и у кого и если можно дайте телефоны если есть. А то искать не знаем где. Спасибо заранее
ну вот и я вернулась.захожу исправно, читаю всех но писать времени как то совсем нету. старший ходит в сад, правда редко, болеет часто. да и нервничает постоянно что там оставляют, плачет сильно бывает. до кашля рыдает. жалко, но что поделать. ждем пока … Читать далее
Эрозия
10 ноября 2015 23:37
девочки саратов. кто-нибудь прижигал не в платной клинике а в ЖК просто? полторы недели назад ночью сильно скрутило от боли так что не пошевелиться, потом вроде стихло но утром понеслась в больницу. итог. сильное воспаление и киста. неделю на уколах … Читать далее
Мы будем рядом. Посмотри: Тебя мы любим всей душой, Тебе уже сегодня три, Ты стал совсем уже большой! Ты так стремительно растешь, Никак братишке не догнать, На папу будешь ты похож И также много будешь знать! Пускай сбываются мечты, И твой звучит веселый … Читать далее
Так быстро пролетело время.ровно год назад родился наш младший сыночек! Вот такими мы были в роддоме и вот такие мы сейчас Прошли почти всех врачей, остался стоматолог и психиатр. у всех остальных врачей мы здоровы. Сегодня взвесились и измерились, … Читать далее
12 января нашему младшему сыночку исполнилось уже 10 месяцев. так же быстро летит время.вес с прошлого месяца мы не прибавили, так и осталось 11400, а вот выросли на 3 см, итого сейчас наш рост 78 см. так он вырос за последнее время. стал отнимать игрушки … Читать далее
«В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек — кто- то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да! «Мама!» «Мама!» — голос становится чуть громче. «Да» — я еле-еле шепчу. Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее
девочки, подруга спрашивает какие таблетки для прекращения лактации есть и как отзывы. может кто пил, расскажите какие и как быстро закончилось молочко потом?
8 месяцев
12 ноября 2014 21:57
Я проснулся утром рано, «С добрым утром!», — говорю. Больше спать не будет мама, Скучно быть мне одному. Что за мишка здесь в кроватке, В уголке моем сидит, А нажмешь, так прямо сладко, Громко-громко запищит. Мама, мне уж надоело… Сколько можно здесь … Читать далее